Une main prend une impression indigo, verte et blanche brillante d'une imprimante Brother blanche

Comment imprimer un document A3 en A4 ?

Auparavant, l'impression d'un document sur du papier d'une autre taille était souvent peu pratique pour de nombreux employés de bureau et les travaux d'impression prenaient beaucoup de temps.

Existe-t-il un moyen simple de mettre à l'échelle des documents A3 et de les imprimer sur du papier A4?

Puis-je imprimer un document A3 sur du papier A4

Nous avons une bonne nouvelle. Il existe un moyen simple d'imprimer un document A3 sur du papier A4. La plupart des imprimantes professionnelles les plus récentes réduisent et mettent à l'échelle vos documents automatiquement dans la plupart des cas. Alors qu'auparavant vous deviez redimensionner manuellement votre document dans Word, PowerPoint ou une application similaire, ce qui pouvait s'avérer fastidieux. Désormais, vous pouvez mettre vos documents à l'échelle lorsque vous les imprimez.

Les imprimantes modernes mettent généralement vos documents à l'échelle automatiquement. Si ce n'est pas le cas, il est toujours possible d'imprimer facilement des documents A3 sur du papier A4.

Comment imprimer un document A3 sur du papier A4 ?

Avant de lancer l'impression de vos documents, sélectionnez dans le menu le format de papier sur lequel vous souhaitez imprimer. Si vous réduisez un document de A3 à A4, cochez la case "ajuster à la taille du papier" (mise à l'échelle) avant de cliquer sur "imprimer". Votre imprimante réduira le contenu au format papier sélectionné, quelle que soit la taille du fichier original.

La numérisation et la copie sont tout aussi simples. Pour imprimer des documents A3 sur du A4, votre imprimante professionnelle Brother dispose d'options de mise à l'échelle. Si vous utilisez une imprimante dotée d'un scanner A3 ou d'un chargeur automatique de documents, vous pouvez réduire vos documents au format A4.

Placez votre document A3 dans l'imprimante et sélectionnez le nombre de copies que vous souhaitez imprimer. Avant de copier et d'imprimer le document, utilisez l'écran tactile de votre imprimante pour sélectionner "options" puis "redimensionner". Sélectionnez "réduire" et choisissez le taux de réduction que vous souhaitez pour votre tâche d'impression. Dans le cas présent, vous numérisez du format A3 au format A4.

C'est aussi simple que cela. Si vous avez besoin de reproduire votre document A3 dans un format plus petit, il vous suffit de le numériser ou de le copier avec une imprimante tout-en-un Brother.

Puis-je imprimer un document A4 en A3 ?

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous avez besoin de mettre à l'échelle des documents A3 pour les imprimer au format A4. Pour agrandir un document, les logiciels d'impression les plus récents vous permettent de mettre à l'échelle des documents à la fois vers le haut et vers le bas en suivant exactement les mêmes étapes que celles décrites ci-dessus, quel que soit le sens dans lequel vous souhaitez aller.

La mise à l'échelle automatique de vos documents n'est qu'une des façons dont notre dernière gamme d'imprimantes professionnelles vous facilite la vie.

Toujours 'at your side'. Trouvez ici l'imprimante idéale pour vos besoins d'impression.