1. Accueil Brother
  2. Support
  3. Guides pratiques
  4. Général
  5. Comment utiliser au mieux votre imprimante avec l'application Brother Mobile Connect
Brother Mobile Connect App open on smartphone on lime green gradient background

Comment utiliser au mieux votre imprimante avec l'application Brother Mobile Connect

Découvrez comment installer et utiliser l'application Brother Mobile Connect pour mieux imprimer, gérer et plus encore.

Besoin d'imprimer de toute urgence ? Que faire si vous découvrez que vous êtes à court d'encre ou de toner ? Ne vous inquiétez pas, il existe une solution.

Découvrez les avantages de l'application Brother Mobile Connect

• Recevez des notifications sur le niveau d'encre et de toner
  • Commandez de l'encre ou du toner et découvrez les offres spéciales
  • Imprimez en déplacement
  • Affichez des rapports d'état de l'appareil
  • Gérez votre abonnement EcoPro
  • Consultez l'historique de vos impressions

>> Comment télécharger l'application Brother Mobile Connect

>> Comment se connecter pour des cartouches d'encre et de toner

>> Comment se connecter avec votre smartphone

>> Comment gérer votre abonnement EcoPro

>> Économiser et bénéficier d'autres avantages

Comment télécharger l'appli Brother Mobile Connect

Téléchargez l'application Brother Mobile Connect depuis l'App Store et Google Play.

Suivez les instructions d'installation simples pour Apple et Android en ligne. L'interface de votre imprimante est conviviale.

Comment télécharger l'application Brother Mobile Connect

Se connecter pour des cartouches d'encre ou de toner

Vous devez imprimer un document et votre imprimante est à court d'encre ou de toner ? Qu'il s'agisse d'imprimer un projet scolaire ou un rapport professionnel urgent, il n'y a jamais de bon moment pour manquer d'encre.

L'application Brother Connect vous permet de recevoir des notifications sur les niveaux d'encre et de toner. Vous pouvez également vérifier le niveau vous-même. Votre stock est-il presque épuisé ? Commandez des cartouches d'origine Brother où que vous soyez via l'appli et profitez d'offres spéciales.

Vous pouvez aussi activer les livraisons automatiques depuis votre abonnement EcoPro.

Consulter les niveaux d'encre et de toner via l'appli Brother Mobile Connect
Commander des cartouches d'encre et de toner depuis l'application Brother Mobile Connect

Comment se connecter avec votre smartphone

Avec l'application Mobile Connect, facile à utiliser, vous imprimez des documents et des photos où que vous soyez. Vous numérisez des fichiers directement à partir de votre smartphone.

Comment imprimer avec Mobile Connect

L'interface simple de l'application vous permet d'imprimer rapidement vos documents ou photos.

Imprimez des images directement depuis la bibliothèque de votre smartphone ou depuis le cloud. Les paramètres pour l'impression de photos sont définis automatiquement. Vous pouvez également les modifier dans l'application. Il vous suffit ensuite d'appuyer sur « Imprimer ».

Trouvez un document sur votre smartphone et les meilleurs paramètres seront définis automatiquement. Appuyez sur « Imprimer ».

Comment imprimer avec Brother Mobile Connect

Commenct numériser avec Mobile Connect

Vous souhaitez numériser des fichiers importants ? Sélectionnez l'icône « Numériser » dans l'interface et conifigurez le format du document et les paramètres de couleur.

Ajoutez des pages, sélectionnez PDF ou JPEG en fonction du type de fichier à numériser et renommez le document.

Il y a un autre avantage ! Avec l'application Mobile Connect, vous pouvez consulter l'ensemble de votre historique de numérisation. Vous retrouverez rapidement les éléments précédents.

Commenct numériser avec Brother Mobile Connect

Comment gérer votre abonnement EcoPro

Utilisez l'application Mobile Connect pour gérer votre abonnement EcoPro. Vous pouvez également le modifier ou vérifier la date de la prochaine livraison gratuite d'encre ou de toner.

EcoPro est un plan d'abonnement intelligent qui base le réapprovisionnement de vos produits sur le nombre d'impressions que vous réalisez au cours d'un mois. Vous ne serez plus jamais à court d'encre ou de toner et nous nous assurons d'atteindre nos objectifs ambitieux en matière de développement durable.

Commencez par un essai gratuit d'EcoPro et découvrez à quel point la gestion de votre imprimante peut être facile.

Économiser et bénéficier d'autres avantages

Inscrivez-vous pour recevoir des notifications sur les mises à jour de votre consommation d'encre et de toner et d'autres alertes de maintenance sur votre smartphone. Recevez des réductions exclusives via des notifications.

Connectez-vous dès aujourd'hui avec l'application Brother Mobile Connect pour une utilisation optimale de votre imprimante. Imprimez n'importe où, réapprovisionnez votre toner ou votre encre facilement et gérez votre abonnement en un seul endroit.

Connectez-vous avec l'application Brother Mobile Connect

Plus d'articles sur Général