1. Accueil
  2. Support
  3. SupportCenter app
Information

Je trouve quelle information depuis le SupportCenter App ?

Le Brother SupportCenter App vous offre, via une interface conviviale, un résumé de toutes les informations essentielles concernant votre produit Brother.  Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?  Un clic et vous entrez en contact avec notre helpdesk compétent.

Via le App vous avez déjà accès à :

Product Configuration

Configuration du produit

Suivez des vidéos tutorielles sur la configuration de votre produit.

Product Configuration

Guide d'installation et modes d'emploi

Accédez aux guides d'installation rapide et à la notice d'emploi de votre produit.

FAQ

FAQ et diagnostic

Besoin d'aide ? Consultez la foire aux questions et la rubrique dépannage.

Supplies

Consommables

Retrouvez toutes les informations concernant le réapprovisionnement en encre ou toner de votre produit et le recyclage d'anciennes cartouches.

Device Status

Informations et état de vos appareils

Consultez ici les informations sur le status réseau, numéro de série et suivez le niveau de vos consommables Brother.

Contact

Nous contacter

Cette rubrique vous permet de contacter directement l'équipe Support et Assistance de Brother.

QR Code Reader

Lecteur de codes QR

Depuis l'application, scannez les codes QR ou Data Matrix attribués aux produits ou notices Brother pour obtenir plus d'information.

Où puis-je trouver l'app?

Vous pouvez télécharger le SupportCenter app sur le Google Play Store (pour Android 4.0 ou plus récent) our sur l'Apple App Store (pour iOS 7.0 ou plus récent).

Google Play Store

Pour Android

Téléchargez l'app sur le Google Play Store.

SupportCenter app - Apple App Store

Pour iOS

Téléchargez l'app sur l'Apple App Store.

Quels produits sont pris en charge ?

Le SupportCenter app est compatible avec les catégories de produit suivantes :

• Imprimantes & multifonctions jet d'encre
  • Imprimantes & multifonctions laser monochrome
  • Imprimantes & multifonctions laser couleur
  • Imprimantes mobiles
  • Imprimantes d'étiquettes
  • Scanners
  • Créateur de tampons (Stampcreator)

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles pour tous nos produits. Si la fonctionnalité n'est pas disponible pour votre appareil, l'icône sera grisée.