Article ajouté

FAQ pour HL-2700CN J'utilise Windows 8. J'insère le CD-ROM livré avec ma machine dans le lecteur CD-ROM de mon PC mais le message "Ce CD ne contientaucun pilote pour votre système d'exploitation." apparaît.

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ? Revenir en arrière

 homme assis sur un canapé travaillant sur une tablette

Manuels

Consultez les derniers manuels et guides de l'utilisateur.

Voir les manuels

Consommables d'origine Brother

Les cartouches d'encre et de toner Brother originaux garantissent une qualité d'impression optimale à chaque fois.

Testées selon les normes ISO, elles ont été conçues pour fonctionner en parfaite harmonie avec votre imprimante Brother.

  • Une durée de vie accrue de votre imprimante
  • Un rendement optimal de vos cartouches et toners
  • Un texte net et une plus grande durabilité

 

Acheter vos consommables Brother