1. Accueil Brother
  2. Support
  3. Extensions de service

Imprimez jusqu'à 5 sans souci grâce à notre service « On Site »

Brother offre une garantie d'au moins 2 ans sur tous ses appareils. Pour plus de tranquillité d'esprit, étendez votre garantie standard à un niveau de service supérieur. Après l'achat unique d'un service pack, vous bénéficierez d'un service expert instantané pour la durée de votre service pack (3 ou 5 ans), ou pendant la durée de vie de l'appareil.

En cas de défaillance notre helpdesk compétent essayera d’abord de vous aider à résoudre le problème par téléphone. Si la solution n’est pas trouvée, un des techniciens spécialisé de Brother viendra réparer la machine sur place.

Inkjet Service Pack

Imprimantes et multifonctions jet d'encre

Produits & durée de vie

• MFC-J5945DW: 50.000 pages
  • Série J6000: 50.000 pages

3 ans

Mono Laser Service Pack

Imprimantes et multifonctions laser monochrome

Produits & durée de vie

• Série L5000: 300.000 pages
  • Série L6000: 600.000 pages

3 ans 5 ans

Colour LED Service Pack

Imprimantes et multifonctions LED couleur

Produits & durée de vie

• Série L3000: 100.000 pages

3 ans 5 ans

Colour Laser Service Pack

Imprimantes et multifonctions laser couleur

Produits & durée de vie

• Série L8000 & L9000: 200.000 pages

3 ans 5 ans